Poire pour compote et jus
Felpi, votre fournisseur de poire à compote et à jus
La poire possède de nombreux atouts santé. Peu calorique, elle contient beaucoup de nutriments et de fibres. Elle peut être transformée en compote, en jus, en dessert, etc. L’industrie agroalimentaire propose d’ailleurs un vaste choix de produits finis à base de ce fruit.
Afin de répondre aux exigences de ces industriels, les organisations de producteurs se sont progressivement professionnalisées.
Des fruits provenant d’exploitations en lutte raisonnée ou bio
De nos jours, le secteur agroalimentaire est soumis à des règlementations et des normes de plus en plus contraignantes pour le bien-être des consommateurs et la protection de l’environnement.
Felpi, fournisseur de poire pour compote et jus, est conscient des intérêts en jeu et propose aux industriels des produits provenant d’exploitations agricoles ayant choisi de respecter le fruit, le consommateur et l’environnement.
Afin de satisfaire aux besoins de l’industrie agroalimentaire, Felpi a réuni des producteurs venant de secteurs variés. Ils sont tous labellisés Global Gap et Eco Responsable, des exploitations agricoles en lutte raisonnée, ou certifiés Agriculture biologique.
Plus précisément, ils ont fait le choix de la qualité et du bien manger en fournissant aux industriels des fruits sains.
Une prestation complète et soignée avec des garanties de qualité
Felpi travaille depuis plusieurs années avec des clients prestigieux, jouissant d’une bonne réputation auprès des consommateurs.
Opter pour ses services de fournisseur de poire à compote et à jus offre l’assurance d’être toujours approvisionné en temps et en heure. Son professionnalisme et sa fiabilité préviennent tout risque de retard d’approvisionnement et de rupture de stock.
Felpi assure également des services annexes tels que le chargement et le transport. Ces prestations sont confiées à des professionnels qualifiés et expérimentés afin de garantir que les produits soient transportés et livrés dans des conditions optimales.
En plus de leurs qualités organoleptiques, il est porté une attention particulière à leur fraîcheur et leur état.