Abricot pour compote et jus
Groupement de producteurs de fruits
Felpi, groupement de producteurs de fruits à destination de l’industrie, propose à ses clients des abricots sélectionnés pour leurs particularités et qui permettent de produire des compotes et des jus de grande qualité.
Abricot pour compote et jus
Felpi a une activité centrée exclusivement sur des fruits qui ont vocation à être transformés. Conscient des enjeux actuels en termes d’environnement et du rôle important que les producteurs, notamment de fruits, tiennent pour qu’une société reste pérenne, nous avons la volonté d’adopter des attitudes et des pratiques écoresponsables.
Ainsi, les abricots que nous proposons à nos clients sont le fruit d’un travail autour de l’agriculture biologique. Les abricots sont donc cultivés dans des vergers où la rigueur a pour objectif de maintenir une exploitation des ressources saine et dans le respect des conditions de travail afin que les travailleurs puissent faire leurs métiers dans un cadre serein.
Produits dans nos vergers labellisés, ces fruits, cultivés selon les principes de l’agriculture biologique, sont donc de grande qualité. Nous tenons à garder cette exigence en tant que fournisseur d’abricot à compote et à jus dans le respect des producteurs, de nos clients et des consommateurs.
Des abricots de culture biologique sélectionnés pour leurs qualités gustatives
L’objectif de Felpi, outre le fait de s’inscrire dans une démarche de respect de l’environnement, est de proposer à ses clients des abricots qui subjuguent le goût des consommateurs. L’abricot est un fruit qui évoque le soleil qui baigne les vergers où il est soigneusement cultivé. Destiné à être consommé en compotes et en jus, sa richesse, ses différentes saveurs et la finesse de ce fruit doivent être perceptibles au niveau des sens lorsque les consommateurs savourent les produits que vendent nos clients.